刨宫产后恶露多久干净 啊,请问是不是每个人的体质不一样会有差别啊?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
对啊个人体质不一定的,所以说不好说,一般正常的话,是20多天吧,有就是多
我也是剖腹产的。我那是有一个月了才干净的。有的50多天还没干净呢!' 的
你好,产后正常排出的恶露一般有血腥味,但不会有臭味,大多数女性都会持续4到6周左右,个体差异较大。