新生儿肚脐脱落有血吗 ?是不是脐带干燥结痂就不会流血啊?

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
给宝宝用碘伏消毒就可以啦啊,天天都要的哦,慢慢好啦就不用啦
一般来说是不会有血的,如果说有一点点应该没有什么了
没有,我家宝宝那时候就不知不觉的掉了,没有血
一般不会有血,不过如果出一点也没事,只要保持脐带干燥一般就不会出血
一点点血的话是正常的哦,不用担心的,如果碰到量多的话去医院处理下。