婴儿背带哪个牌子好 啊,背带宝宝都好用吗,有宝妈知道吗?

其他答案
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
每个牌子差不多,我家买的背带和腰凳两用的,背带几乎没用过,腰凳还用的多一点。还蛮好用的,带出去轻松多了。
去母婴店看看觉得好拍就好了 没必要要什么牌子的
普通的婴儿背带就可以了,你可以去网上搜索一下,有很多的种类可以选择
一般一百左右也可以了,我买过贝亲的两三百。 贝亲,贝贝熊,都不错的