宝妈们是怎样坐月子的,我的身体变得比较虚弱一点,怎样坐月子才可以补充营养呢?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好,月子里肯定要卧床休息,饮食上多吃有营养的品种多样的东西。多喝汤,饮食上均衡
你好亲,要科学的坐月子,每天刷牙,保持身体清洁,有条件的要定期淋浴。月子里的饮食应该是富有营养,品种多样,不宜偏食,也不能为了单纯的为了下奶喝多的汤水。为了保证乳汁的分泌和妈妈身体的恢复,在饮食上也要注意蛋白质的摄入,如鱼禽蛋,瘦肉等,每天应该保证奶的摄入,或者豆浆和豆制品。不要吹风,多吃蔬菜水果注意饮食均衡。
坐月子的时候要多喝点汤,这样有利于下奶,而且会比较容易恢复的,注意不要受风了,多休息一0 吧。
多吃有营养的食物,不可以受凉,多喝猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,多吃蔬菜,荤素搭配,营养均衡
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的,按时产后检查