怀孕期间做b超好不好,听人家说这个的辐射特别的大,经常照的话会不会对孩子不是很好?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有做的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
您好,b超会有一点点的辐射,b超也不要做多了,没事就按医生的安排做就可以了。
也没有什么不好的啊,现在每个人都在做的啊,没有一个人出现什么问题的啊
正常的bc检查对宝宝没有影响的,整个孕期要至少检查6次,最好是一个月检查一次,不用太频
会有一点点吧,孕期做个三四次就可以了,不要做太多
不会的,按照产检的时间表来安排是不会有什么危害的,现在的B超辐射并不大,而且做的时间很快,几乎不会有不好的影响,如果频繁的做B超是可能造成不利的影响的。
不经常做就可以了,常规检查要做的,必须看看孩子在子宫的情况,到生为止做b超也不超过五次吧
对宝宝辐射大,不要经常做,半个月到一个月做一次就行。怀孕后期的话可以稍微多做。