一岁宝宝感冒怎么办?宝宝感冒除了吃药还有其他办法吗?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝感冒了可以给宝宝吃美林艾畅,多喝水,多吃水果蔬菜,增加抵抗力,就不容易感冒了
平时多喝水,蜂蜜水也可以,可以用冰糖蒸梨子吃,也可以用盐蒸橙子吃,先把橙子头边切开一点,撒点盐,用筷子杵几个洞,不要把皮杵破了,把头边一点盖起来,放碗里,碗里不需要另外加水,放锅里蒸二十分钟,然后把果肉和碗里的水一起吃了
可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝喝,降降火,一定要多喝水
宝宝如果感冒不严重的话可以多给宝宝喝开水,熬点冰糖雪梨水给宝宝