生孩子建档需要什么,宝妈们你们的经验比较丰富,懂得比我多,有什么好的建议吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
你说的是孕妇产检手册吗,我记得那时候我们在医院检查要您的身份证
一般来说建档需要身份证以及结婚证哦,建档了,生产以后可以补贴钱的哦
我们这边规定是怀孕五个月内要去妇幼建档的。之后检查要入微机。具体你问问当地别错过时间了
不知道你要建什么档 如果是早孕手册 不需要准备什么的 医生会给你登记 发个册子的 最多就是要个身份证呗