大人拉肚子吃什么药好,现在已经怀孕差不多三个月了,吃哪些药副作用比较小一点呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水来补充水分的,炖苹果吃治疗腹泻的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
孕妇最好不要自己在家善自的用药,以免引起不好的作用。
你可以试着吃一下蒸苹果,我女儿拉肚子都吃蒸苹果,比药好太多的,
您好孕期是不可以用了 如果说拉肚子的话可以煮苹果水止泻了
你好,你说的情况建议平时多喝水多休息来调节的。
可以吃一些食疗的东西,比如蒸胡萝卜,比如蒸苹果都是治疗拉肚子的
拉肚子最好不要乱用药,可以多喝点温水,多注意休息,严重看医生
可以吃思密达也就蒙脱石散来控制拉肚子。熬点苹果水或者胡萝卜水都可以治疗拉肚子的