三个月宝宝吃多少母乳才够啊?朋友家的宝宝最近每天吃的量都不太稳定,所以她就有点担心会不正常咯。

其他答案
亲,宝宝其实很聪明的,他自己一般知道饱饿的,建议按需喂养或者间隔2-3小时喂一次,不用担心!
你好三个月以内的宝宝一般需要吃30毫升左右的母乳的,做到少量多次喂饮。
你好,每个宝宝都不一样,但是3个月的宝宝一般需要喂5-6次的,一般来说不会饿到宝宝的,不用担心的。
没关系,只要宝宝不掉精神,不耽误长就行,宝宝这么小不可能和大人一样有规律