宝宝要抱着睡怎么办啊?一放下就哭,搞得我们晚上都睡不着的,好难受啊,怎么办呢

其他答案
那是因为抱习惯了,平时宝宝睡着了,就放床上,不要抱着,不闹的时候让宝宝在床上玩,慢慢的改吧
你好,你说的情况应该是抱习惯了的,平时要慢慢改正过来的,要不大人很累的。
宝宝小就是没安全感,不要给宝宝养成习惯,他醒了的时候轻轻的拍他看能不能睡,不要立刻把他抱起来。哭得厉害的时候在抱起来哄,平时宝宝最好是让再床上玩,玩累了直接再床上睡觉比较好