宝宝脐带掉了怎样护理?昨天宝宝的脐带就掉了,这样掉了怎么护理呢?

其他答案
正常啊,宝宝出生后不用多久脐带会自己脱落,只要每天还坚持用医院开的酒精给宝宝消毒就可以了
您好,宝宝刚掉脐带的时候,肚脐周围的皮肤还是娇嫩发红的,要注意干燥不要沾水
出生后10--20天宝宝的脐带就会自然脱落的,很正常,不用怎么护理了,注意平时不要让宝宝的肚子受凉,
还是正常消毒哦,等到完全长好就可以的,保持干燥吧。