怀孕26周胎动明显增多,胎动比前两天的时候明显的多多了啊,这样好吗

其他答案
怀孕中晚期胎动会有所改变的,这是正常的,只要不过快就行,平时注意自己监测胎动,如有异常赶紧去医院检查。
没事,宝宝活跃好,都说活跃的是男孩
宝妈不用太担心,宝宝在醒着的时候是很好动的,随着胎儿长大,他的小脚也会越来越有劲的
越到后期动的越厉害这是正常的,宝妈别担心
多注意数胎动就可以的,只要每天总数差不多就可以的。
如果胎动比平时明显增多很多或者减少很多。去医院做检查b超或者是胎心监护看看胎儿有没有宫内缺氧。别耽误赶紧去
你好,你说的情况是很正常的,不用担心的啦,平时要注意多休息就行。