宝宝几个月长牙齿正常?大多数的宝宝都是在几个月的时候才出牙正常呢

其他答案
宝妈你好,宝宝长牙时间的早晚主要和遗传因素有关。大多数宝宝在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出乳牙,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,如果宝宝一岁多了还没长牙就要去给宝宝做个检查了。
只要一岁之前长出来就可以了,不过大多数孩子都是十个月就开始长的
我宝宝三个月的时候就长了两颗牙齿你要注意点如果宝宝牙齿出的慢肯定就是会缺钙缺钙的