小孩几个月添辅食比较好呢?我家宝宝十七个月大了,我想说开始给她吃点鸡蛋行吗?

其他答案
都是四个月就开始适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,注意休息
可以吃的,一般四个月就可以给宝宝添加辅食了,宝宝营养要均衡,
宝宝在四个月时就可以添加辅食了,所以现在你家宝宝应该是什么都可以吃了,而且应该是饭为主奶为辅的
你好,正常小孩6个月就可以添加辅食了,您家的宝宝17个月大了,已经可以吃很多的食物了,鸡蛋是可以吃的。