孕妇腿抽筋是缺钙吗?可是我一直都有吃孕妇钙片也在喝孕妇奶粉。

其他答案
是的 哈有腰酸背疼也是有可能是缺钙的哦 那就是另外一个原因了 是不是晚上睡觉的时候冷了 但是也有可能你吃的钙片不吸收 所以还是会缺钙的 我宝宝现在在补钙 一直都在补充 但是去做微量元素检查还是有点缺钙 你多注意休息吧 平时可以通过吃一些事物来补充看看有没有比较大的效果
是的。孕期,需要大量的钙,虽然亲在吃钙片,但远远不够身体所需,亲可以加大钙片量试下