遗传性雀斑能去掉?听说用泉诗曼能淡化成肤色是真的吗?

补充描述:请帮助我一下

其他答案
做人难做女人更难做一个漂亮的女人更是难上加难啊 每天讨厌化妆 可是斑斑怎么办呢 同事介绍我用的就是楼主说的那个 真的去掉了耶耶
我从小有个玩伴就是遗传性雀斑,小时候就喊她“小斑点”。长大了长大爱美了,就向着改变自己。试了很多都没效果,朋友介绍她用的泉诗曼产品,现在那些班淡化了好多。
是可以淡化的,你可以搜索下时光no.1鱼子精华。
没用过,我是用的美太缨子 祛斑组合,是个很温和的产品,我觉得效果特别好,对皮肤不伤害还能 调理身体
孕期还是最好不要用这些东西的,像袋鼠妈妈这些的孕妇专用的护肤品才是比较安全的护肤品。
遗传性雀斑是用化妆品摸不掉的,现在一些先进的美容手术是可以淡化的,