小妹是上个月4号来的月经,如果她这个月的月经不来是不是怀孕了?她已经备孕几个月了。

其他答案
你好,如果小妹是上个月的4号来月经,这个月的10号之前还不来月经的话,有可能是怀孕了,建议到时可以自己买个测试纸测试一下吧
这个就是孕产期是你最后一次月经,第一天,月份加9,日子加7,然后这个就是预产期了,但是前提你是规律的月经周期来着,大概20-32天的这种,否则不准的。
一般就是怀孕的可能性比较大,可以在月经推迟一周后用早孕试纸试一试的。
是的,可以去药店买个试纸试一下