做完人流后多久来月经?前两天做的人流,这样还有多久才会来月经啊?

其他答案
一般都是三个月或是半年左右啊,平时要调理好身体,注意休息,饮食要清淡
做完人流,一般正常在20多天就会来月经,在次排卵的,要注意休息和营养的补充,
一般一个月后就会来月经的,如果没来,就要去做子宫检查了
一般做完人流后以后差不多一个月就会来月经了不过最好过一个星期再去检查一下
坐完了,就来月经了吧? 当时流掉了, 就会出血的呢。
你好,一般要一个月以后才能再来月经,一个月不能盆浴,不能同房,不能吃辛辣,生冷的东西。至少卧床一周,
一般就是一个月以后回来的。如果不来就应该去看看了。
一般在30-40天左右,可能提前或推迟,如果超过两个月没有来,就要及时到医院去看看。术后如果出现腹痛或出血比较多的情况,也要及时到医院去
一个月左右会来的吧,每个人情况也不一样的,才两天不要着急的。