10个月宝宝吃什么饼干?最近想给宝宝买些他可以吃的零食,比如饼干。

其他答案
尽量不要吃饼干的哦,很多添加剂的,零食也尽量少吃的,可以吃点水果或者蔬菜泥的
我一直给我家宝宝吃婴儿乐的饼干。很爱吃哦
孕婴店有好多宝贝吃的小馒头,饼干之类的
你好,可以吃一些入口即化的饼干,不能给宝宝买磨牙棒饼干哦,我家宝宝因为吃磨牙棒饼干差点卡住,因为一般磨牙棒饼干都比较硬,宝宝在吃的时候如果口水浸泡的掉下一块很容易卡住宝宝的。
面包,饼干什么的都可以吃了,好消化的,添加剂比较少的