宝宝吃母乳还是奶粉好?我在想宝宝以后生出来要给他喂什么奶好,觉得好纠结。

其他答案
母乳够喝,又有时间的话,还是母乳好呗,对母体宝宝都好,等宝宝大点,再改喝奶粉
给新生儿喝妈妈的母乳是最好的,母乳是宝宝最好的天然食物,按照宝宝的需求科学配比,更安全有营养。如果是妈妈没有母乳或因为某种原因不能喂奶,可以喝一段的配方奶粉,选择最接近母乳的配方奶粉。我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的。
当然是吃母乳好了,宝宝吃了会产生抵抗力,不容易生病。