预产期的有宝妈生了吗 ?是不是在预产期内大部分的宝宝都能生呢?

其他答案
也不一定哦,我家娃就是过了预产期5天出生的
你好,很少人会在预产期当天生的,一般在预产期前后两周内生产都是很正常的。
你好,每个人的情况不一样的,有的会提前,有的会延后都是正常的。
你好,正常的话在预产期之内宝宝都会出生的,但是也不是全都都这样,也有些孕妇在超出了预产期之后才出生的。
在预产期生的孕妇只占5%,所以这是正常的,不过还是应该到医院看看,医生告诉我说如果到了预产期还没动静就去医院看看