一胎剖腹产二胎双胞胎可以顺产吗?宝妈们有这种经历的吗,头次剖腹的痛苦真的不想再受了。

其他答案
这个要在医院检查了看看有没有顺产的条件的。一般医生会建议刨的。
你好,这个要看你临产时的条件是否符合顺产的了。一般来说都是剖腹产的,这样比较安全。
宝妈你好,如果身体恢复好,子宫恢复情况也好的话,条件允许二胎可以试试顺产,不过一般建议还是剖腹产。
如果胎位正,刀口恢复的好,其他数据也正常,二胎顺产的可能是很大的哦
这个就要听取医生的意见了。看看条件可以不