怀孕到底要准备哪些事?能不能科普一下,要详细点哦!比如说什么证件要办,哪些检查要做?要注意哪些事?

其他答案
孕三个月吃点叶酸片,注意不要吃容易导致流产的东西,多休息,不要提重物,没有别的不好的症状比如出血什么的就等满三个月去做次b超,黑白的就行,主要看胚胎发育情况,这个时候开始建卡,以后每个月带上产检卡去检查一次,记录胎心率,宫高这些数据,六个多月的时候可以去做四维,可能需要提前预约,7或8个月的时候可以去办准生证了
两人千万别感冒,,不能吸烟喝酒,也不要喝咖啡,,不要接触小动物,家里有小动物的最好送人....如果当月服用过药物的,,最好过一个月再要bb,从计划要bb到怀孕后3月都要吃叶酸,还要适量补充ve,现在想吃什么东西的就尽量多吃点,,怀孕以后很多东西都不能吃的!比如奶茶,鸡翅什么的!