婴儿纯棉纱布尿布有必要准备吗?不知道尿布和尿不湿哪种会比较好用啊?

其他答案
我家宝宝从出生用的就是帮宝适的纸尿裤的,材质非常的柔软的,透气效果也是好的,宝妈可以放心使用的
如果你要全部使用尿不湿,那种纱布就不用准备很多。我个人建议还是纸尿裤的好,尤其刚刚生下孩子,半夜还起来换尿布很累人的
纯棉的尿布比较好,不伤害宝宝的小屁屁,尿不湿不要经常用,宝宝容易o型腿。