宝宝上早教有必要吗?小宝宝两个月了,可以给宝宝上早教吗?

其他答案
一般情况下三岁后就可以的啊,可以根据自己的经济条件和宝宝的发育情况来选择适合宝宝的早教东西的了。
这个要是你真有那个时间的话,我觉得自己在家里也教好了,真的不就是亲子活动嘛,你跟孩子说话看着孩子的眼睛,给孩子做体操,那是最好的早教
这个时候上早教应该是有一点早啊最少要等到五六个月以后比较好
两个月也没必要啊,如果你经济条件好的话试试看也可以的,这个不好说。