便秘喝蜂蜜水最佳时间?便秘说是喝蜂蜜水很有效,只是什么时间喝呢

其他答案
早上喝是最佳的,早上起来不进任何食,先用开水泡一杯蜂蜜水喝
早上喝,不过,喝淡盐水的效果更好,也是早上喝,不过。水肿和高血压不能喝淡盐水
早晨起来喝比较好。还有多吃香蕉,多吃含膳食纤维的食物都好
你好,如果说便秘的话,每天早上起床的时候可以喝一杯蜂蜜水。平时饮食上也要多注意清淡点,多吃水果蔬菜