体温37度算发烧吗?感觉孩子烫烫的,量了下体温是37度,不知道会不会有事呢?

其他答案
不算的哦,给宝宝少穿点就可以了,不要捂着宝宝。
小孩体温,只要不超过37度五就没事,多喝水
一般37度不需要处理,是不是宝宝穿的太厚了,宝宝精神怎么样呢
37度不能算发烧,可以给宝宝多喝水,注意不要穿太多衣服了
您好,宝宝体温比大人偏高,一般不超过37.2度,就不算发烧
37度是正常体温,不算发烧的。宝宝有没有不舒服,不舒服的话就要看医生
医生说体温低于37.3的就正常,医生说宝宝的体温自动调节能力还不太强,穿的厚了也会导致体温暂时升高
全是低温噢,可以吃点退烧药看看嘛