宝宝长牙要注意什么啊?好担心啊,人家说宝宝长牙通常容易发烧,我都不知道怎么办啊

其他答案
宝宝在长牙的阶段,宝宝可能会发生哭闹、体温微高、拉肚子或是流口水等情形。宝宝在长牙时牙龈可能会有微肿胀的现象,在这个时期妈妈要做好护理
宝宝要长牙会流口水,发烧也可能会拉肚子,一定要多注意观
有这个可能,但是不是说肯定会这样,要注意不要让宝宝吃甜食,影响宝宝牙质
您好,有的宝宝长牙时就容易发热,为此宝宝会表现的比较烦躁爱哭闹,所以需要注意孩子的情绪和体温
宝宝长牙的时候容易流口水,要注意嘴边干燥,避免长湿疹,喜欢咬东西,可以买磨牙棒或者牙胶帮宝宝缓解
我家宝宝出牙我也是千防万防的,结果精神状态很好,并没有发烧现象