生完孩子多久来月经啊?请问在来月经之前要怎么样才能排干净恶露啊,两者会有影响吗

其他答案
这个是不一定的,因人而异,一般在三个月到六个月左右来月经是正常的,也有断奶以后才来的
不一定的,有的人满月就来了,有的人断奶才会来,如果恶露长时间不干净,就不要吃补血的东西,等恶露干净以后,再吃
一般母乳喂养的话很长时间不来呢我现在宝宝八个月,一直没有来
您好,生完宝宝大部分第二个月就来月经了,不过也有不少宝妈会推迟,恶露的排出跟月经不冲突的,多揉小肚子会加快恶露排出
如果,宝妈如果是母乳喂养的话月经要等断奶之后才会有的。如果不母乳的话有的人满月就会来,有的人三个月之后就会来。