婴儿黄疸40多天还不退怎么办?都一个多月了,擦什么药膏可以好得快?

其他答案
黄疸不退的话是病理性的黄疸的了。这个最好还是要到正规大医院检查治疗一下的,积极配合治疗的。
只要黄疸值不高就没事,会自己下去的,多晒晒太阳喝点水
给宝宝吃点药,茵栀黄口服液,你自己去买60克茵陈,分成4份,每份加4分之一的西瓜皮,7颗大枣煮水喝,这样黄疸很快就降下去了,我家宝宝当时也是黄疸很高,这个药方还是妇幼医院的一个医生告诉我的呢,祝愿宝宝早日康复
没关系的,有的宝宝的黄疸退的比较慢的,多喝点水,多晒晒太阳就可以了