宝宝枕头什么样的好呢?宝宝现在十个月大了,他们说要给宝宝用枕头才能睡个好头型的,该怎么办啊、

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
要给宝宝用舒适,透气好的枕头,不要太高,影响脊椎发育的
这个方便的话就去孕婴店买一个,其实就是薄薄的小枕头啦,如果你家有人会做,也是可以自己做一个的,一般准备两个,换着用,多晒枕头哦,哈哈。