六个月宝宝睡觉不踏实是怎么回事?前阵子去探望我侄女她都还好好的,但是这几天就开始有这种情况了。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
亲,宝宝睡觉不踏实是由于缺乏安全感或者有点缺钙,建议给宝宝创造一个安静的睡眠环境,还有就是每天给宝宝一粒鱼肝油,平时多带宝宝晒晒太阳!
宝宝睡觉不踏实可能跟缺钙有关系,可以给宝宝补钙试试