产妇吃什么下奶多又快?现在我朋友着急要知道的,说是没奶水很难受!希望大家帮帮她吧!拜托了!

其他答案
多喝营养汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤都比较好,让宝宝多吸允。
我个人觉得妈妈本身的心情一定要调理好,如果每天都在心里着急上火没有奶这个事情,那么吃再多的东西也不会变得太多,我月子里的时候奶水特别不好,孩子一哭我着急,天天喝各种汤,谁说吃什么喝什么下奶,无论多难吃我都能吃下去,但是月子的时候还是没有奶,之后我家人就安慰我说没有奶,就喝奶粉,让我别着急,自己跟自己较劲,就要母乳,之后在月子就奶粉搭配乳母, 出月子后,自己就想开了,要是没奶就买奶粉吧,心情放松下来后,奶反而越来越好,我一直喂到18个月才断奶。 所以我觉得,第一要:放松心情 第二要:不能放弃母乳,奶少也要让孩子吸。第三,多喝汤,要清淡的,不要太油了,太油的汤容易堵塞奶管。
亲,多让宝宝吸,多喝水,平时注意营养均衡,饮食清淡,多休息,多喝汤,坚信自己有奶,奶水自然多多!
可以炖猪蹄吃,熬鲫鱼汤,花生汁,莲藕 生乳汁,都可以
可以多喝点下奶的汤水比如猪蹄汤,鲫鱼汤这些。
你好,平时可以多吃有营养的食物,多喝猪蹄花生汤和多休息,多给小孩吸,奶水自然会多的。