哺乳期宝妈能喝牛奶吗?我今天买了点牛奶,我可以喝吗?对奶水好吗

其他答案
当然是可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些其他汤水吧
当然可以啊,没有影响,而且你现在确实是需要补充蛋白质类食物的。
孕妇奶粉可以在怀孕的时候一直喝到哺乳的,哺乳时喝也可让奶水充足下奶也快的,我们家买的是德国特福芬的,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
可以啊,补充奶水及钙,有助于宝妈和宝宝补钙啊
哺乳期喝牛奶是非常好的,补钙有下奶,豆浆也可以多喝