宝宝湿疹反复发作怎样处理比较好呢,有没有什么方法能让宝宝根治湿疹啊?

其他答案
湿疹是过敏,会反复发作的,给宝宝吃的食物一定要注意,尤其是高蛋白食物,像牛奶、鸡蛋、鱼虾等,发现过敏,立即停掉,有条件建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
宝贝有湿疹就不要给宝贝穿太多,还有就是母乳妈妈不要吃刺激性的食物以及海鲜类食物。如果可以,抹点湿疹膏,比如婴宝或者是紫草油等等