宝宝多大不用纸尿裤?白天宝宝把尿就拉,但是晚上怕尿床,所以晚上一直都有穿纸尿裤。

其他答案
我家的宝宝也是这样的白天的时候是不用的在晚上用用的是帮宝适的纸尿裤,还是可以的,一般在宝宝三岁左右就可以不用了
这个要看各人的噢,我家宝宝1岁之后是睡觉垫尿片,2岁之后彻底戒掉尿片。当然,刚开始大人会辛苦点,晚上需要起来给孩子把尿,慢慢养成习惯之后,孩子半夜尿急也会叫你的。