产后收腹带哪种比较好?我想买一个产后收腹带,不知道哪种效果比较好,请问大家的意见。

其他答案
纱布腹带最早是用于创伤、骨折、固定止血的,七十年代日本女性开始用于产后收腹,因使用起来比较麻烦早已被淘汰,因其价格便宜,目前在国内一些中小城市还有一部分在使用。 普通收腹带: 比纱布腹带使用方便性有了很大进步,但市场品类太多,用材不一,良莠不齐,有化纤、混纺、纯棉的,还有较宽大的,市场价格有几十元到几百元不等,甚至同一款价格也相差很远,没有品质竞争的大都采取低价竞争,产后妈妈在选择这类产品时一定要货比三家,不要跟风。 功能性收腹带: 所谓功能性收腹带,是在腹带物理收腹的基础上,又具有功能效果的一种腹带。