生男孩吃哪些碱性食物呢,一般哪些食物是属于碱性的,有知道的吗?

其他答案
所谓的吃碱性食品能生男孩,我是不相信的。因为这是两个人的事情,而且属于几率问题。你想想,如果能够吃碱性食物就能生男孩的话,为什么没有公司制造专门生男生女的食品供给备孕者选购食用呢?这该是多大的市场啊?!正因为他们知道这是无稽之谈,是不可能的事情,没有市场,没有利润可图,于是就没有人这么干。如果你信了,我只能无语。