一岁半宝宝积食怎么办?出现这个情况已经有2天了,很着急,会不会有什么病啊?

其他答案
果宝宝出现了积食的症状,食欲不振什么都不想吃,麻麻也不必过于紧张,更不要因担心宝宝不吃东西会营养不良而强迫宝宝吃。因为宝宝的肠胃有自行恢复的能力,饿几天,吃点清淡的食物调理一下,会慢慢恢复食欲。另外,无论什么时候,麻麻都要严格控制宝宝的饮食,不要暴饮暴食,吃七分饱就是最好的。
你好,应该是消化不良引起的,没有关系的,不是病!平时多喝水,小量多餐地吃就行。
应该就是消化不良积食。给宝宝吃点健脾胃的食物,如山楂、山药粥,白萝卜粥等,都有健脾胃的作用。平时饮食要多吃些易消化、易吸收的食物
可以给宝贝喂些健脾消食的药,平时多喂些水
宝宝积食的话,可以给宝宝吃点消食片,也可以给宝宝捏捏脊
你可以去药店给宝宝买鸡内金的,用水冲服就可以治疗积食了。