孕妇喝哪种牌子奶粉好,现在怀孕3个月了,想要喝孕妇奶粉,不知道该喝那个牌子呢?

其他答案
我怀孕那会一直喝贝因美的,感觉不错,亲可以去媽媽店看看
可以喝的。什么牌子都可以尝试,让宝宝都吸收不同的营养。买奶粉的时候要看清楚各种成分的比例,特别要注意叶酸和dha的含量要适当比其他成分要多,也可以咨询导购员。
我喝的是合生元孕妇奶粉,感觉不错,孕妇喝酸奶也是非常好的
孕妇奶粉每个牌子的味道都是不一样的,宝妈可以选择自己喜欢的味道
我孕期喝过澳洲全营养孕妇奶粉,感觉不错,这个孕妇奶粉评价也挺好,在国际妈米商城代购的,您可以试试