哺乳期可以减肥吗,现在生完宝宝快5个月了,但是还是很胖,能减肥吗?

其他答案
哺乳会瘦的呀。不能吃药不能用减肥霜,只能运动!
最号不要。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲,个人觉得断奶后再减肥比较好,不过哺乳期也可以通过运动减肥,但是要注意营养均衡,饮食清淡!
宝妈你好,现在宝宝处于哺乳期,需要大量的营养,你要是节食会影响奶的质量,对孩子成长也不利。当妈妈了毕竟就得处处以孩子的健康为先。等宝贝以后断奶了就很快瘦下来了宝妈。
宝宝吃奶的时候,会稍微瘦一点,减肥要少吃的,母乳期间最好不要减肥
本来母乳喂养就可以减肥的,宝妈可以吃的清淡点,多吃水果蔬菜,每天一杯蜂蜜水,在做点运动,慢慢就瘦了。