吃鹅蛋去胎毒是真的吗?听说过去胎毒,但是说吃鹅蛋是去胎毒的是真的吗?

其他答案
鹅蛋是凉性的食物,所以有一定的去火排毒功能,但是鹅蛋不能多吃,一般一周1-2个就够
你好,平时注意饮食的营养均衡,多喝水来调节,根本不需要去胎毒这一说的。
这些说法都不可信,去胎毒是不行,如果是补充营养是很不错
你好,根据你的描述,民间的确是有这样的说法,说孕妇多吃鹅蛋对身体很好,你可以吃一点的。 淮北友好妇产专家建议: 但是大部分人是在宝宝要出生的前3个月,每个月吃10个左右,然后要注意不能和鸡蛋同食,里面的营养成分比较高,有利于孕妇的吸收和宝宝的发育。希望你幸福。
很多人都说可以,想买但是买不到。。。。。。。。。。。。