4个月宝宝流口水 ,宝宝流口水挺严重的啊,这样怎么不流口水呢?

其他答案
这是宝宝要长牙了所以才会这样的等牙长出来就好了
你好,如果4个月的宝宝出现流口水的话,我觉得这应该是想要出牙齿吧,因为如果长牙齿的话,都会这样的,流口水都是比较多
我家宝宝五个多月,也是从上个月开始就流口水。宝宝从四个月开始进入出牙期,牙床会有些肿胀不舒服,流口水是正常的,注意及时擦掉,经常用温水清洗口水流到的地方就可以了。可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,缓解宝宝的不适。