怀孕几个月开始做产检呀?我才怀孕不到2个月,婆婆就催着做各种产检呢。

其他答案
12-16周,在生产的医院建档才能做产检。你婆婆是想让你做好产前筛查吧!在所属街道办围产卡的时候,那些居委阿姨会有一个表告诉你在做常规产检前,你要去社区医院必做的筛查与检验的。
产检一般是孕3个月左右开始的。 孕期要做的检查很多,其中有:尿样、体重、胎心胎动、腹围、宫高、b超、血检、胎心监护、脐血流等等。