吃什么解决便秘又通便的呢,我现在怀孕3个月了,便秘能不能吃香蕉啊?

其他答案
怀孕便秘是可以吃香蕉的,我怀孕六个月了,咋天才吃来。但你现在如果才怀孕3个月,胎儿不算很稳定,最好先别吃。要真的很想吃,把它加热了再吃。孕初期因激素和孕酮的变化,很多妈妈会有便秘的情况,你可以多吃点疏菜,配合做一些适当的运动会有所改善的。
你试试特福芬花果茶。这个挺不错。我喝效果很好。
每晚睡前一杯温的蜂蜜水就行.蜜要纯正,水要开水放温. 多吃香蕉平时喝多点水,水果蔬菜都要多吃.