四个月宝宝吃什么水果?小宝宝四个月了,宝宝能吃什么水果呢?

其他答案
一开始以香蕉、苹果、雪梨、葡萄之类的水果为好,慢慢的增加种类,还有容易过敏的水果,第一次别给宝宝吃太多,注意观察
我家宝宝喜欢吃的是苹果。还可以加在特福芬米粉里面吃。每天能吃一个呢。
可以把苹果榨汁给宝宝喂一些,不可过多,一点点就可以了
一般四个月的宝宝刚刚添加辅食,一开始以香蕉、苹果、雪梨、葡萄之类的水果为好,慢慢的增加种类,还有容易过敏的水果,第一次别给宝宝吃太多,注意观察