4岁发烧39度退烧方法有哪些?可以在家用多少度的水温来泡澡降温呢?

其他答案
宝妈可以把酒精或者是酒稀释了加热用毛巾给宝宝擦身体慢慢的体温就下来了
高烧了最好不要泡澡了,很容易加高温度的,可以用冰敷额头
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴, 多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了