右小腹痛是怎样回事呢?怀孕3个月了,时不时会觉得右腹痛的,如何是好呢?

其他答案
偶尔疼痛,就不要紧,如果经常疼痛,就需要去检查一下比较好
怀孕早期小腹疼痛的原因有很多,主要可以分为生理性和病理性。如果您出现单侧下腹部疼痛,伴有阴道出血或者出现昏厥可能是宫外孕,需要及时到医院诊治。1、生理性肚子痛:怀孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,优势还伴有呕吐等早孕反应,这主要是早期胃酸分泌增多引起的。这时候要注意饮食调养。2、病理性肚子痛:首先应该想到是妊娠并发症,常见的并发症有先兆流产和宫外孕。由于不了解你的具体情况,建议您及时就医检查!
孕早期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能.建议去医院检查