孕妇前三月吃核桃好吗?会不会太早吃了,对胎儿的智力发育没起到什么作用啊?

其他答案
可以吃的,核桃对于胎儿和孕妇的好处都很多的,不用在意什么时候吃
吃核桃主要补充的就是核桃油等益智成分,最好是能一直持续,因为怀孕期间对宝宝的智力发育至关重要,补钙的话,应该在准备怀孕的时候就得补充了,市面上的钙大体差不多,但是最好是选用牛奶提取的牛乳钙,不推荐补充碳酸钙,容易导致便秘。
可以的呢,核桃等坚果里面含有dha的,对宝宝的头脑发育有好处的。
出去在吃吧,其实不用他们那么早迟吃到11点也没关系,都没什么,太大的副作用