婴儿鱼肝油哪个牌子好,现在宝宝3个月了,不知道那个牌子的鱼肝油比较好?

其他答案
日本那个棒球小子的鱼肝油丸很好很好。而且味道甜甜的,我儿子很喜欢吃呢。就是有点贵,要买正品。
你好金奇仕的鱼肝油比较好 我家宝宝小时候吃的是优臣
宝妈你好,伊可新的鱼肝油就可以的,一般医生都会推荐这款,宝贝一般出生半个月就可以补钙吃伊可新的鱼肝油了,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,所以天气好的话多带宝贝晒晒太阳。
医院开的鱼肝油就可以了,不需要注重什么牌子,医院的也放心一点